Gameover per la Spinelli Massagno…

Cocente sconfitta che chiude la stagione

La stagione della Spinelli Massagno si conclude amaramente ai supplementari della semifinale dei playoff.
All’inizio della partita l’Olympic era già avanti per 22-14 (dopo 10 minuti di gioco), chiudendo il primo tempo 43-35. Nel secondo tempo un netto miglioramento della percentuale al tiro ha permesso alla Spinelli di pareggiare il confronto ma nessuna delle due squadre è stata poi in grado di fare l’allungo decisivo. Si è andati così ai supplementari dove i Massagnesi si sono portati avanti fino a un massimo di 6 punti ma ciò non è bastato alla squadra che è crollata sotto l’ultimo colpo di conda dell’Olympic.

Il Coach Gubitosa: «Sono comunque orgoglioso per come siamo riusciti a riprenderci e a metterci tutto il carattere possibile. Come in Coppa siamo arrivati a un niente dalla vittoria, ma queste sfide sono belle anche per questo».